WA : 0819.3220.2114 Sewa Band Jakarta, Sewa Band Event Jakarta, Catalea Band

Catalea Band – 2017 & 2018 Events

Sewa Band Jakarta, Sewa Band Event Jakarta

 

Well, ketemu lagi nih sama Catalea Entertainment, tepatnya Catalea Band yang selalu siap mengisi acara kamu dan memberikan hiburan terbaiknya. Memasuki tahun 2018, tentunya Catalea Band mengawali eksistensinya kembali dengan event-event yang tak kalah menariknya. Yaitu event wedding dan corporate di bulan Januari dan Februari 2018.

*Catalea Entertainment, menyediakan jasa sewa alat musik akustik / band, for detail Klik Disini

*Catalea music group, menyediakan jasa sewa sound system, for detail Klik Disini

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi : 

0819.3220.2114 (DANDA) 

0812.8287.6655 (GRAHA)

0813.1590.0095 (GUNADI)

Sebelum ke event-event di bulan tahun 2018, cek dulu event-event di tahun 2017 yah guys –> Catalea Band

23 Januari 2018 : Korean Air Cargo Top 10 Aggent Awards & Presentation Dinner di Swiss Belinn Airport Hotel. Okeyy, kalau yang ini memang salah satu client setia kami gusetiap acara di perusahaan ini, selalu menggunakan jasa Catalea Band sebagai home band nya, sudah hampir 3 tahun nih kami bekerjasama guys. Hehehe. Langsung cek aja foto dan video nya yah.

Foto :

Video :

Havana (Live Cover)

Havana (Live Cover)

Leaving on The Jet Plane (Live Cover)

If Ain’t Got You (Live Cover)

27 Januari 2018 : Wedding Dipta & Anetta di Aula GPIB Sumber Kasih. Yes, kalau yang ini acara wedding guys, seperti biasanya lagu-lagu yang kami bawakan tentunya lagu-lagu love song guys, hehe. Konsep Catalea band kali ini adalah akustik dengan 5 personil (Singer, Gitar, Bass, Keyboard dan Cajon). Cek foto dan videonya yah.

Foto :

 

Video :

Akad (Live Cover)

Cotton Field (Live Cover)

L.O.V.E (Live Cover)

Sitogol Sitogol Dabo (Live Cover)

Perfect (Live Cover)

Gimana guys, seru dan keren yah performance Catalea Band, semua genre lagu dibawain tuh ya. So tunggu apa lagi guys, buat kamu-kamu yang punya acara spesial dan pengen acara kamu ada live music nya, hubungi Catalea band aja yah, Catalea band siap memberikan performance terbaiknya untuk acara kamu. 🙂

Rino’s & Julie’s Wedding (Kakaknya Mas Bebi Romeo) – 24 September 2017

Ryan’s & Bella’s Wedding-16 September 2017

Adeline’s & Julius’s Engagament – 9 September 2017

Reuni Teknik Sipil Universitas Brawijaya – 17 Agustus 2017

Grand Launching Taakis Restaurant – 16 Agustus 2017

Korean Air Cargo Company Gathering – Presentation Dinner – 15 Agustus 2017

PT. Dow Corning Company Gathering – 2 Agustus 2017

Personal Engagement Sahabatnya Raisa – 4 Juli 2017

Company Gathering PT. DOW Crowning – 12 Juli 2017

Halal Bi Halal Keluarga (Amer & Alfaro) di PT. Dian Hardesa – 8 Juli 2017

Halal Bi Halal & Launching Pogram Reward Pertamina Lubricants – 7 Juli 2017

More and more…

harga sewa band akustik murah jakarta, sewa organ tunggal, band akustik paket hemat, band akustik jakarta, full band, menyediakan band akustik, sewa akustik, chambers, band musik jakarta, band event jakarta, band top 40, jakarta band akustik, akustik band jakarta, organ tunggal, band musik, sewa murah, band, dj, sound, paketan wedding, band akustik jakarta harga murah, sewa band top 41, sewa band, band wedding jakarta, wedding band jakarta, wedding entertainment, band wedding, band pernikahan, akustik, jasa sewa band, harga sewa band event, band musik gereja, wedding band. sewa organ tunggal murah, harga band akustik, harga sewa band akustik, sewa band top 41, harga paket,

band wedding jakarta, sewa band wedding, jasa sewa band, band wedding, sewa band ulang tahun, band wedding murah, sewa band profesional, band akustik wedding, wedding band, sewa band cafe, sewa band akustik, band anniversary, band jakarta,

sewa band murah wedding, jasa sewa band akustik, jasa sewa band jakarta, jasa sewa band wedding, harga sewa band jakarta, harga sewa band akustik, harga sewa band wedding, sewa alat musik, sewa alat musik jakarta, sewa drum elektrik, sewa cajon, sewa gitar, sewa bass, sewa keyboard, sewa band murah, sewa band jakarta murah, sewa band murah jakarta, sewa band murah akustik,

band akustik, band jakarta, band akustik jakarta, sewa band, band wedding, band wedding jakarta, band tahun baru, tarif band akustik, band jakarta murah, band akustik murah,

harga sewa band untuk pernikahan, sewa band akustik murah jakarta, harga sewa band akustik untuk pernikahan, harga sewa band akustik murah, band akustik untuk resepsi, harga band akustik untuk pernikahan, band akustik untuk resepsi,

sewa band wedding, sewa band untuk wedding, harga sewa band wedding, harga band wedding, harga band wedding bandung, tarif band wedding, harga band untuk wedding, harga wedding band di bandung, harga sewa band jakarta, harga sewa band akustik murah, biaya sewa band akustik, band akustik untuk pernikahan, band akustik untuk resepsi, band akustik murah, harga sewa band akustik untuk pernikahan, band akustik terkenal, harga sewa band untuk pernikahan, band akustik terbaik dunia

organ tunggal murah jakarta,  jual band akustik, live music akustik, jual band akustik, paket sound system, hiburan band akustik, jual band akustik untuk wedding dan event, sewa band pernikahan murah, sewa wedding band berkualitas, live music wedding band, band pernikahan jakarta, band akustik wedding, band akustik,

sewa alat musik, sewa alat musik jakarta, sewa drum elektrik, sewa drum electric, sewa cajon, sewa gitar, sewa bass, sewa keyboard, sewa gitar akustik elektrik, sewa gitar akustik, sewa gitar elektrik, sewa gitar electric, sewa bass elektrik, sewa bass electric,

harga sewa band indonesia 2015, harga sewa band akustik jakarta, sewa band jakarta, sewa alat band jakarta, harga band akustik untuk wedding, harga band akustik wedding jakarta, harga band akustik untuk pernikahan, harga band akustik jakarta, harga band akustik pernikahan,

sewa band akustik, sewa band akustik jakarta, sewa band akustik murah, sewa band akustik murah jakarta, sewa band akustik bandung, harga sewa band akustik, harga sewa band reggae,

sewa mc, sewa mc ultah, sewa mc jakarta, sewa mc pernikahan, sewa mc ultah anak jakarta, sewa mc di jakarta, sewa mc artis, sewa mc ulang tahun, sewa mc acara

sewa sound system, sewa sound system jakarta, jasa sewa sound system, jasa sewa sound system jakarta, rental sound system, rental sound system jakarta, sewa sound system murah, harga sewa sound system, sewa band religi, sewa band rohani

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *