WA : 0819.3220.2114 Sewa Band Jakarta, Band Event Jakarta, Sewa Sound System, Catalea Entertainment

Catalea Entertainment

Sewa Band Jakarta, Band Event Jakarta, Sewa Sound System

 

sewa band profesional, band akustik wedding, wedding band, sewa band cafe, sewa band akustik, band anniversary, band jakarta, band reguler jakarta, band wedding jakarta, sewa band wedding, jasa sewa band, band wedding, sewa band ulang tahun, band wedding murah

Oke guys, ketemu lagi sama Catalea Entertainment. Di posting kali ini, Catalea Entertainment mau share tentang Catalea Band dan Sound System. Di bulan Februari 2018 yang lalu, Catalea Band mendapatkan kesempatan lagi untuk menjadi home band di acara yang bertajuk Drink Beng Beng, yang diselenggarakan oleh PT. Mayora di Mayora Group Headquarter Kalideres, Jakarta Barat. Sound System nya juga dari Catalea Entertainment guys. Hehe..

Konsep band yang disajikan adalah konsep mini akustik dengan formasi 4 personil yaitu Singer, Gitar, Bass dan Cajon. Sound System yang disajikan adalah sound system 2000 watt dengan menggunakan 4 speaker. Lagu – lagu yang kami mainkan di acara ini adalah lagu top 40, ini request client kami guys :D.

Oke langsung aja cek testimony dari client kami dan keseruan acaranya yuk :

Testimoni dari client kami :

Foto Catalea Band :

Video Catalea Band & Output Sound System :

Torn (Live Cover)

Price Tag (Live Cover)

 

Nah, seru dan rami yah acara nya guys. Performance Catalea Band serta output sound system nya juga bagus yah. So tunggu apa lagi guys, kalau kamu punya acara special yang memerlukan live music dan sound system, langsung contact kami aja guys. Caranya gampang, kamu bisa langsung hubungi PIC kami lewat wa/sms/call, ngobrol-ngobrol sebentar lalu oke deh. Hehe, dijamin harga sewa nya ngga bakalan nguras kantong kami, dan kamu akan mendapatkan band dan sound dengan kualitas yang bagus.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi : 

0819.3220.2114 (DANDA) 

0812.8287.6655 (GRAHA)

0813.1590.0095 (GUNADI)

 

band akustik jakarta harga murah, sewa band top 41, sewa band, band wedding jakarta, wedding band jakarta, wedding entertainment, band wedding, band pernikahan, akustik, jasa sewa band, harga sewa band event, band musik gereja, wedding band, sewa organ tunggal murah, harga band akustik, harga sewa band akustik, sewa band top 41, harga paket, harga sewa band akustik murah jakarta, sewa organ tunggal, band akustik paket hemat, band akustik jakarta, full band, menyediakan band akustik, sewa akustik, chambers, band musik jakarta, band event jakarta, band top 40, jakarta band akustik, akustik band jakarta, organ tunggal, band musik, sewa murah, band, dj, sound, paketan wedding,

sewa band murah wedding, jasa sewa band akustik, jasa sewa band jakarta, jasa sewa band wedding, harga sewa band jakarta, harga sewa band akustik, harga sewa band wedding, sewa alat musik, sewa alat musik jakarta, sewa drum elektrik, sewa cajon, sewa gitar, sewa bass, sewa keyboard, sewa band murah, sewa band jakarta murah, sewa band murah jakarta, sewa band murah akustik,

harga sewa band untuk pernikahan, sewa band akustik murah jakarta, harga sewa band akustik untuk pernikahan, harga sewa band akustik murah, band akustik untuk resepsi, harga band akustik untuk pernikahan, band akustik untuk resepsi, band wedding jakarta, sewa band wedding, jasa sewa band, band wedding, sewa band ulang tahun, band wedding murah, sewa band profesional, band akustik wedding, wedding band, sewa band cafe, sewa band akustik, band anniversary, band jakarta,

organ tunggal murah jakarta, jual band akustik, live music akustik, jual band akustik, paket sound system, hiburan band akustik, jual band akustik untuk wedding dan event, sewa band pernikahan murah, sewa wedding band berkualitas, live music wedding band, band pernikahan jakarta, band akustik wedding, band akustik, band akustik, band jakarta, band akustik jakarta, sewa band, band wedding, band wedding jakarta, band tahun baru, tarif band akustik, band jakarta murah, band akustik murah,

sewa band wedding, sewa band untuk wedding, harga sewa band wedding, harga band wedding, harga band wedding bandung, tarif band wedding, harga band untuk wedding, harga wedding band di bandung, harga sewa band jakarta, harga sewa band akustik murah, biaya sewa band akustik, band akustik untuk pernikahan, band akustik untuk resepsi, band akustik murah, harga sewa band akustik untuk pernikahan, band akustik terkenal, harga sewa band untuk pernikahan, band akustik terbaik dunia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pesan Via Whatsapp
Tanya Catalea Entertainment