WA : 0819.3220.2114 Harga Band Jakarta, Rental Sound System 10000 Watt, Sewa Alat Band Jakarta, Sewa MC Acara, Sewa Usher Event

Catalea Entertainment

Harga Band Jakarta, Rental Sound System 10000 Watt, Sewa Alat Band Jakarta, Sewa MC Acara, Sewa Usher Event

 

Hi Cataleyours!! Apa kabarnya nih? Semoga di bulan Ramadhan ini, semuanya dalam keadaaan baik dan sehat yah. Oke, pada posting kali ini, Catalea Entertainment mau sharing lagi tentang sebuah event yang cukup besar yang bekerjasama dengan kami lagi. Kali ini ada Bank Capital yang memercayakan event nya kepada kami. Event yang bertajuk ‘Buka Akbar Bank Capital & Capital Finance’ ini diselenggarakan di Hotel Grand Sahid Jaya room Puri Agung pada tanggal 31 Mei 2018 yang lalu.

Event ini cukup besar karena dihadiri oleh 650 perserta guys. Nah apa saja sih yang di support oleh Catalea Entertainment di acara ini? Yang kami sediakan untuk acara ini diantaranya, MC, Usher, Group Band, Alat Band / Alat Musik dan juga Sound System 10000 Watt guys.

Dalam kemeriahan acara Buka Akbar ini, tak sedikit juga peserta yang ikut menyumbangkan suaranya bersama Catalea Entertainment. Langsung saja simak dokumentasinya yuk.

Catalea Entertainment Full Team :

Catalea Entertainment – Band :

Catalea Entertainment – MC :

Video MC : 

Catalea Entertainment – Sewa MC Event – Sewa MC Jakarta – Sewa MC Acara

Catalea Entertainment – Sewa MC Jakarta – Sewa MC Event – Sewa MC Acara

Catalea Entertainment – Usher :

Video Usher : 

Catalea Entertainment – Sewa Usher Event – Sewa Usher Wedding

Catalea Entertainment – Sewa Usher Jakarta – Sewa Usher Wedding

Catalea Entertainment – Alat Band / Alat Musik :

Catalea Entertainment – Sound System :

Ini video – video Band & Sound System kami guys, langsung klik link Youtube nya aja yah :

Catalea Entertainment – Band Event Jakarta – Andai Ku Tahu (Live Cover)

Catalea Entertainment – Band Jakarta – SurgaMu (Live Cover)

Catalea Entertainment – Band Religi Jakarta – Tombo Ati (Live Cover)

Catalea Entertainment – Band Event Jakarta – Dengan Menyebut Nama Allah (Live Cover)

Catalea Entertainment – Band Profesional Jakarta – Kuatkan Aku (Live Cover)

Catalea Entertainment – Sewa Band Wedding – Takkan Berpaling DariMu (Live Cover)

Catalea Entertainment – Wedding Band Jakarta – Perfect (Live Cover)

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi : 

0819.3220.2114 (DANDA) 

0812.8287.6655 (GRAHA)

0813.1590.0095 (GUNADI)

Event sebelumnya :

Mei 2018 – Company Event – Business Review Semester 1 – PT. Bank Syariah – Hotel Double Tree Menteng

April 2018 – Company Event, Birthday Party & Wedding

1 Maret 2018 – PT. VADS Indonesia, Kick Off Meeting di Novotel Bogor

26 Februari 2018 – PT. Mayora, Drink Beng Beng di Mayora Group Headquarters Kalideres

23 Februari 2018 – Korean Air Cargo Top 10 Agent Awards & Presentation Dinner di Swiss Belinn Airport Hotel

27 January 2018 – Wedding Dipta & Anetta di Aula GPIB Sumber Kasih

band akustik jakarta, band akustik, band akustik indonesia, band akustik wedding jakarta, band akustik untuk pernikahan, band wedding, band wedding jakarta, band wedding jakarta murah, band jakarta wedding, wedding band jakarta harga, sewa band wedding jakarta, wedding band di jakarta, review wedding band jakarta, top wedding band jakarta, harga band akustik wedding jakarta, band cafe jakarta, paket band akustik, home band cafe jakarta, cari band cafe jakarta, band cafe di jakarta, job band cafe jakarta, harga sewa band cafe, tarif band jakarta, harga band jakarta, info harga band jakarta, harga untuk band wedding, harga band ulang tahun, harga band wedding jakarta, jasa home band, jasa sewa profesional band, jasa band akustik jakarta, jasa band, band wedding jakarta, sewa band, sewa band jakarta, sewa band akustik, sewa band akustik jakarta, sewa band akustik murah jakarta, sewa band pernikahan, sewa band di jakarta,

harga sewa alat musik jakarta, harga pasaran sewa alat musik, biaya sewa alat musik, harga rental alat musik, harga sewa alat musik band lengkap, harga sewa alat musik band, sewa drum jakarta, harga penyewaan alat musik, harga sewa alat musik, sewa alat musik jakarta, sewa alat musik murah, sewa alat musik, sewa alat band jakarta, sewa alat band jakarta selatan, sewa alat band jakarta barat, sewa alat band jakarta timur, sewa alat band akustik jakarta, jasa sewa alat musik, harga sewa alat musik akustik, harga sewa alat musik lengkap, 

sewa band wedding murah, band akustik murah, band jakarta murah, band wedding murah, harga band jakarta, harga band akustik, harga band wedding, band jakarta murah, band akustik murah, band wedding murah, tarif band resepsi, tarif band akustik, tarif band wedding, sewa akustik, sewa band akustik jakarta, sewa band akustik murah, sewa band wedding, harga sewa band akustik, sewa band jakarta, sewa band akustik jakarta, sewa band jakarta murah, harga sewa band jakarta, harga sewa band wedding, 

sewa mc, sewa mc akad nikah, sewa mc ulang tahun anak, sewa mc pernikahan, sewa mc acara, sewa mc ultah anak, sewa mc acara ulang tahun, sewa mc artis, sewa mc ultah, jasa mc di jakarta, tarif mc acara, biaya mc pernikahan, harga sewa mc ulang tahun anak, harga mc artis, komunitas mc, mc wedding, jasa mc, jasa mc acara wedding, jasa event mc, jasa mc profesional, jasa sewa mc

sewa usher jakarta, sewa usher murah, harga usher jakarta, sewa usher event, sewa usher wedding, sewa usher pernikahan, usher wedding, usher jakarta, jasa usher jakarta, usher profesional, jasa sewa usher, harga usher wedding, jasa usher wedding, jasa usher jakarta, harga usher,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *