Studio Rekaman (Home Recording Studio)

Catalea Music Studio

Halo Guys, Salam Musik..

Harga dan Paket rekaman ada di halaman ini di paling bawah. Rekaman berkualitas, proses cepat dan dapatkan diskon/promo hingga akhir tahun 2020 untuk pengambilan PAKET HEMAT. Jangan ketinggalan untuk hasilkan karya-karya kamu lewat audio / video yang berkualitas. Ngga percaya?? cek aja hasil2 rekaman temen2 yang sudah rekaman di halaman ini ya.

Jaman sekarang, sudah waktunya kita berkreasi dengan lagu-lagu ciptaan kita sendiri ataupun dengan mengcover lagu orang lain guys. Selain lagu bisa kamu nikmati sendiri, bisa kamu jadikan usaha sampingan untuk ikutan lomba atau jual lagu temen-temen. Nah yang hobby cover lagu juga bisa jadi selebgram atau youtuber tuh ya.

Oke.. buat temen-temen yang punya keahlian menciptakan lagu atau ingin berkreasi dengan mengcover lagu orang lain, Catalea Entertainment menyediakan jasa studio rekaman atau sewa studio recording murah dengan harga yang terjangkau tentunya. Jenis-jenis rekaman yang dapat kami bantu adalah dubbing suara, musik-musik yang simple seperti musik akustik, full band (drum kami gambar), cover lagu karaoke/youtube, paduan suara virtual, cover sholawat, midi serta cover alat musik seperti gitar, piano, drum elektrik dll. Untuk pembuatan video, tersedia paket video indoor dan outdoor sesuai price list di paling bawah.

WA/Call/SMS : 0819.3220.2114 (Danda)

Biaya rekaman bisa dihitung per shift dengan waktu sewa studio rekaman mulai dari 1 jam, wah puas tuh ya mau rekam suara apa aja :D. Hanya dengan biaya mulai dari Rp. 150.000,- temen-temen sudah bisa punya hasil rekaman dubbing atau lagu ciptaan/cover. Lokasi studio kami terletak di Cinere guys, deket banget sama Pondok Labu/Lebak Bulus.

Beberapa hasil Rekaman Cover lagu dan Video cover di studio kami :

https://youtu.be/As4u8F0hIvM
Cover Lagu + Video Akustik. Aransemen Musik, Mixing Mastering & Video Mix By Catalea Music Studio. Konsep Video Indoor Studio.
https://www.instagram.com/p/CA9UNZWlXcy/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Lagu Ciptaan. Aransemen Musik, Mixing, Mastering by Catalea Music Studio
https://www.instagram.com/p/CEwEOA6HQRY/?utm_source=ig_web_copy_link
Cover Lagu Musik Dari Youtube .Vocal & Music Mix By Catalea Music Studio
https://www.instagram.com/p/CDLmF9vnJgb/?utm_source=ig_web_copy_link
Cover Lagu Musik Dari Youtube .Vocal & Music Mix By Catalea Music Studio
https://youtu.be/hKC8AFVSk6Q
Cover Lagu. Recording & Musik Mixing By Catalea Music Studio.
https://youtu.be/gEpc4lkErc4
Cover Lagu + Video Akustik. Aransemen Musik & Video Mix By Catalea Music Studio.
Konsep Video Outdoor.
Youtuber Neng Nada & Wildan Alamsyah Rekaman Vokal By Catalea Music Studio
Take Video di Catalea Music Studio
Cover Lagu + Video Konsep Full Band Aransemen Musik & Video Mix By Catalea Music Studio
Cover Lagu + Video. Vocal, Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Cover Lagu Erti Al-Fatihan. Aransemen Musik By Catalea Music Studio
Lagu Ciptaan. Music Composing, Mixing, Mastering by Catalea Music Studio
Lagu Ciptaan. Music Composing, Mixing, Mastering by Catalea Music Studio
Lagu Ciptaan. Vocal Mixing, Music Mastering by Catalea Music Studio
Cover Lagu + Video. Vocal, Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Cover Lagu + Video Dangdut. Vocal, Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Cover Virtual #dirumahaja. Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Paduan Suara Virtual. Cukup kirim suara via WA, Email atau Google Drive.
Vocal, Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Lagu Ciptaan. Vocal & Music Mix By Catalea Music Studio
Cover Lagu + Video Sholawat. Vocal, Music & Video Mix By Catalea Music Studio
Cover Drum + Video. Drum, Music & Video Mix By Catalea Music Studio

Ini daftar harga & paket menarik di Catalea Home Recording Studio :

ItemHarga
Sewa Studio Per Jam – Tanpa MixingRp. 150.000,-
Sewa Studio Per Lagu Karaoke/Youtube (Tanpa Mixing) Rp. 150.000,-
Tuning Pitch Vokal supaya tidak falls Rp. 100.000,-
Sewa Studio Untuk Rekaman 3 JamRp. 400.000,-
Pembuatan Musik 1 Lagu (2 instrumen)Rp. 300.000,-
Mixing & Mastering 1 Lagu Karaoke / Youtube (Maks.
2 track)
Ro. 150.000
Mixing & Mastering 1 Lagu Akustik (Maks. 3 track)Rp. 300.000,-
Mixing & Mastering 1 Lagu (Full Band) Rp. 500.000,-
Video Indoor StudioRp. 300.000,-
Video Outdoor, tempat bisa menyesuiakan maks. 10 Km Rp. 500.000,-
Video Outdoor, Full Motion, tempat bisa menyesuiakan Rp. 1000.000,-
Paket Hemat 1 (Rekaman Full Band) :
– Sewa Studio untuk rekaman 4 Jam
– Pembuatan midi drum / rekam drum elektrik
– Pembuatan musik (maks. 5-6 instrumen) 1 Lagu
– Mixing & Mastering 1 Lagu

* Tambah alat musik tambah Rp. 150.000,- / instrumen
Rp. 1.500.000,-
Paket Hemat 2 (Rekaman Akustik + Video) :
– Sewa Studio untuk rekaman 3 Jam
– Pembuatan musik simple (maks. 2 instrumen) 1 Lagu
– Mixing & Mastering 1 Lagu
– Video Indoor Studio 1 Lagu

* Tambah instrumen tambah Rp. 150.000,- / instrumen
Rp. 1.000.000,-
Paket Hemat 3 (Rekaman Akustik + Aransemen) :
– Sewa Studio untuk rekaman 3 Jam
– Pembuatan musik simple (maks. 2 instrumen) 1 Lagu
– Mixing & Mastering 1 Lagu

* Tambah instrumen tambah Rp. 150.000,- / instrumen
Rp. 800.000,-
Paket Hemat 4 (Rekaman Karaoke/Youtube+Video) :
– Sewa Studio untuk rekaman 2 Jam
– Mixing & Mastering 1 Lagu
– Video Indoor Studio
Rp. 700.000,-
Paket Hemat 5 (Rekaman Karaoke/Youtube) :
– Sewa Studio untuk rekaman 3 Jam (bisa 2-3 lagu)
– Mixing & Mastering 2 Lagu
Rp. 700.000,-

Alat – alat rekaman yang kami gunakan di studio rekaman kami diantaranya :

  • Soundcard Focusrite 2i2
  • Speaker Flat Yamaha HS7
  • Laptop HP Pavilion
  • Mic Condenser CM 25 MKII
  • Mic Instrument
  • Gitar Akutsik Takamine & Yamaha
  • Gitar Elektrik Cort
  • Bass Elektrik Cort
  • Cajon Santiago
  • Drum Elektrik Yamaha DTX 522k

Studio rekaman kami buka pada Pk. 09.00 sd Pk. 20.00 setiap harinya. Mekanisme booking dan konsultasi detail teknisnya temen-temen bisa hubungi nomor berikut 0819.3220.2114 (Danda)

Foto Studio Rekaman Kami :

Contoh lain hasil recording di studio kami dapat dilihat juga pada link video berikut :

Tunggu apa lagi temen-temen, jangan biarkan karya-karya musik kamu lewat begitu saja.. Tentunya seneng dong ya kalau karya-karya musik kami bisa kamu dengerin setiap hari :).

sewa studio rekaman, studio rekaman murah, sewa studio recording, studio recording jakarta, studio recording murah, studio rekaman depok, studio rekaman cinere, studio recording depok, studio recording cinere, jasa rental studio, rental studio rekaman, rental studio recording, sewa studio rekaman di jakarta

Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa menghubungi contact berikut ya.. WA/Call/SMS : Danda (0819.3220.2114)

Sip deh kalau gitu, selamat bermusik guys..

Pesan Via Whatsapp
Tanya Catalea Entertainment